Вторник, 22.01.2019, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSS
 
     
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тефаль  
Форум клана » Информационный отдел » Классы и расы » Расы мира LineageII
Расы мира LineageII
Ледяная_ВолчицаДата: Среда, 17.11.2010, 08:06 | Сообщение # 1
Госпожа Волков
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
Люди

Они везде! Они повсюду! Из шести основных рас континента, человеческая раса имеет наибольшую популяцию. Людей можно разделить по родам, традициям и по городам, откуда они родом. Люди не стоят особняком от остальных рас, они смешиваются между собой и частенько роднятся с представителями других рас.
Физические и ментальные способности людей хорошо сбалансированы, и они опережают другие расы в скорости обучения и в своей способности адаптироваться к любым условиям и ситуациям. Стремясь к образованности, люди склонны к индивидуализму, и проявляют такие "качества" как жадность, идеализм, малодушие и набожность.
Внешность
Люди думают, что они самые красивые из всех рас, ссылаясь при этом на то. что они были созданы по образу и подобию божьему. Однако другие расы с этим не согласны. Мы уже упоминали о Высокомерии как об одном из "качеств", демонстрируемых людьми?
Короче говоря, Люди это очень здоровые существа с ярко выраженными свойствами. Они ниже Орков и их черты более угловатые, чем у тех же эльфов. Их длинные тонкие пальцы дают им хорошую персональную ловкость. но при этом они неуклюжи.
История
Несмотря на то, что люди не любят об этом упоминать, на самом деле люди были созданы богом по имени Gran Kain, богом разрушения, с помощью других богов. Богиня Einhasad не имела никакого отношения к рождению людей. Изначально они были рабами гигантов, правивших миром. Спустя некоторое время гиганты ушли со сцены. И, пока орки и эльфы воевали друг с другом за контроль над континентом, люди быстренько обучились эльфийской магии и резко усилили свое влияние.
В конце концов, слабейшая раса всех победила - люди правят континентом! С тех пор и по сей день развивается история и культура людей
Воин
В бою воины полагаются на свою силу. Они используют оружие - мечи, кинжалы и дубинки. Их основное призвание это ближний бой. Тем не менее, иногда воину удается выучиться искусству лучника, и сделать дальний бой своей основной специальностью. Этот класс отличается силой и проворством. Если вы хотите побеждать монстров, выжить в тяжелой схватке и победить в битве за замок - станьте воином.
Мистик (Маг)
Если же вы охотнее используете магию, тогда Мистик это ваш класс! В зависимости от выбранной линии развития, маги могут вызывать духов, лечить травмы, или атаковать врагов. Мистики стремятся в первую очередь развивать ум, чтобы иметь возможность выучить побольше различных заклинаний, физически же они не так сильны и выносливы как воины.

Эльфы

Эльфы - это абсолютно чистая раса, созданная богиней Эйнхазад вселением духов воды в лист прекрасного дерева, ныне известного как Дерево Мать. Эти создания умны, красивы и имеют очень большую продолжительность жизни. В своем стремлении к власти на континенте они совершили ужасную ошибку - они доверились людям, и научили их магии. В конце концов, люди проедали эльфов, чтобы самим захватить контроль на континенте, подавив силу и власть эльфов. Несколько сотен лет эльфы прожили в изоляции в большом лесу.
Позднее эльфы вновь установили контакт с внешним миром. В частности, юные эльфы отважились проникнуть в общество людей и стали весьма и весьма преуспевающими членами общества. Они поклоняются Еве(Eva), богине воды, и сохраняют любовь и почитание Матери Природы (Mother Nature). Из за их близости и слияния с природой, другие расы считают их нелюдимыми и замкнутыми.
Внешность
Люди провозгласили себя самой красивой расой из всех прочих рас. Однако, большинство других рас согласно с тем, что на самом деле, самая красивая раса это эльфы. Их тела стройны, их кожа как молоко, и их уши устремлены вверх. У них есть тонкие длинные пальцы, дающие им проворность людей, к тому же они наделены природной склонность к владению луком, и в этом умении превзошли всех.
История
Эльфы лучше прочих владеют искусством магии. После падения расы гигантов, их мастерство в этой области хорошо им послужило, и они на некоторое время стали доминирующей расой. Однако, их война с орками за контроль на континенте потерпела неудачу из-за предательства людей. Это было очень неожиданно, эльфы всегда хорошо относились к людям, да же тогда, когда они были рабами. Эльфы потратили много времени, обучая их магии. К сожалению, вместо того, чтобы помогать в борьбе с орками, люди решили сами захватить контроль на континенте. Эльфы утратили свою власть, и сегодня, они уже не имеют большого влияния на континенте.
Эльфийский Воин
Воин
Не дайте себя обмануть внешней хрупкости их тел! Эльфы могучие бойцы. Их гибкие тела позволяют им демонстрировать быстрые ловкие движения. Они мастера меча, владеют мечом как плетью... Это надо видеть! Эльфийский Мистик
Воин
Эльфы владеют врожденной способностью к магии. Хорошо обучены и в совершенстве владеющие своим ремеслом эльфийские мистики - это могучие существа! Тем не менее, будучи могучими магами, они очень слабы и уязвимы физически. Хорошо подумайте, прежде чем выбрать мага-эльфа. Сперва убедитесь в том, что использование магии есть ваше истинное призвание!

Темные Эльфы

Изначально темные эльфы были частью народа эльфов. Их назвали темными после того как они стали поклоняться богу Gran Kain, пообещавшего дать им силу. Их кожа приобрела новую окраску, это была мутация, которая физически отделила темных эльфов от их бывшей родни. Эльфы и темные эльфы оказались разделены и затаили обиду друг на друга. Это вражда, продолжается и по сей день. Темные эльфы живут под землей или в темном лесу. Продолжительность их жизни не так велика как у обычных эльфов.
Внешность В целом, темные выглядят так же как и обычные эльфы. Основное различие в более темном цвете кожи. Ночью они растворяются в темноте, но при этом они могут видеть Вас!
Темные эльфы предпочитают носить поменьше одежды - даже слишком мало с точки зрения людей.
История
Темные это более поздняя разновидность эльфов. Их постоянная жажда власти привела к тому, что лица приобрели некоторое сходство с чертами людей. Их уход к богу Gran Kain последовал вслед за их интересом к запрещенному искусству черной магии. Наиболее ужасное событие в истории темных это убийство всех древесных эльфов, их лесных братьев. С этого трагического дня вся история темных эльфов обильно орошена кровью.
Темный Воин
Темные воины это очень быстрые и опасные бойцы. Их главное оружие это их тело - они могут двигаться на удивление быстро. Если вам нравится идея быть быстрым и смертоносным - начните играть темным воином. Если во время боя с темным вы отвлечетесь хоть на мгновение - вы погибните!
Холодная сталь клинка моментально снесет голову зазевавшегося.
Темный мистик
Темные мистики специализируются на темной магии. Будучи последователями бога Gran Kain, они используют мощнейшие магические заклинания для уничтожения своих врагов.
Их врожденная способность к магии наиболее сильна среди эльфов. Обратите внимание на этот класс, если вы склонны к использованию черной магии.

Орки

Раса орков претендует на то, что они несут в себе кровь бога огня Paagrio. И поэтому они обладают сильной энергетикой и любят все, что связано с огнем. Это воинственная раса, и вся их история наполнена бесконечными войнами.
После поражения, нанесенного объединенными силами эльфов и людей несколько веков назад, они потеряли власть на континенте. Орки низших классов скатились до примитивного уровня, и превратились в монстров. Тем не менее, благородные орки, которые на самом деле обладают интеллектом да же более высоким, чем люди, развили свою собственную культуру, и снова начали расширять зону своего влияния.
Внешность
Орки намного выше и толще людей. У них широкие плечи и хорошо развитые мускулы. Они выглядят (и являются) большими, сильными существами.
Многие боятся да же глядеть на них, настолько они страшные!
История
Раса орков была создана богиней Einhasad с помощью Paagrio - бога огня. С самого своего возникновения орки были очень воинственной расой. С незапамятных времен они участвуют в различных войнах.
После падения гигантов, орки использовали свою самую сильную на континенте армию для захвата власти. После поражения, нанесенного им эльфами и людьми, они были вытеснены на северную оконечность континента. С того времени, когда часть орков отделилась и регрессировала до положения животных, влияние расы орков практически иссякло. Теперь они живут в землях, контролируемых людьми, и имеют с ними довольно сложные отношения.

Орк Воин
Когда доходит до чистой физической силы, воины-орки не имеют себе равных. Наряду с безграничной физической силой, они обладают устрашающим внешним видом, и никто не хочет вступать с ними в схватку. Если вы любите разбивать вдребезги, крушить и колотить - станьте воином орком.
Орк Мистик
С незапамятных времен, мистики орков были волшебниками, со стороны поддерживающими воинов в схватках. Они имеют большое влияние в обществе орков. Поскольку они - орки, они очень сильны и превосходят по физической силе волшебников других рас. Их магическая сила немного слабее, но, тем не менее, мистик орков это замечательный выбор для тех, кто хочет объединить качества мага и бойца в одном лице.

Гномы

Гномы были созданы богиней земли Мафр и богиней создания Эйнхазад. По сравнению с другими расами они гораздо меньше ростом, но они прекрасные мастера обладают великолепным деловым чутьем. Будучи хорошо обученными мастерами, они занимают ведущую позицию в таких областях как создание оружия, архитектура, скульптура и ювелирное дело. Они так же обладают великолепными бухгалтерскими способностями и вовлекаются в бизнес повсюду на континенте. Практически, раса гномов контролирует экономику всего континента.
Внешность
Гномы очень низкорослый народ - всего половина человеческого роста. Мужчины гномы коренасты и крепки, с удивительно развитыми руками. Женщины гномы больше похожи на человеческого ребенка, чем на слабую половину расы гномов.
История
По завершении эры гигантов, гномы остались в стороне от войны, в которую были вовлечены остальные расы. Вместо этого они сконцентрировались на бизнесе и выгоде. Другие расы считали, что гномы не должны оставаться в стороне от общей войны, и должны занять чью-то сторону. Многие гномы пострадали от преследования других рас. Но, в конце концов, благодаря умелым рукам и деловой смекалке их влияние распространилось на весь континент.
Гном Воин
Воины гномов имеют те же атрибуты что и базовые классы воинов других рас. В дополнение к этому они имеют дополнительные возможности в собирании, создании и коммерции. Воин-Гном скорее оценит качество меча своего противника, чем будет с ним биться. И, тем не менее, они умеют воевать. Вы готовы стать величайшим (и богатейшим) коммерсантом на континенте?

Камаэли.

Раса Камаэль была добавлена в игру с одноименным обновлением. Долгое время о ней вообще ничего не было известно. Это уникальная раса, которая сильно ограничена в выборе саб-классов и может выполнять только функцию дд (единственное исключение - Арбитр, который может выполнять выполнять роль игрока поддержки). Зато выполняет ее очень хорошо.

Как это часто бывает после добавления новых классов или рас в он-лайн играх, количество игроков, которые играют Камаэлями может запутать новичка. На самом деле высокоуровневых Мстителей не так уж много. Пропорционально в среднем не больше любых других популярных классов. Дисбаланс в игру эта раса внесла только в момент релиза.

Для новичка раса Камаэль не слишком сложна в освоении, поскольку ее делали для миров, уже населенных другими высокоуровневыми классами, и процесс развития персонажа не должен был оказаться слишком сложным. Ничего особенного в прокачке персонажа нет. Вы можете испытывать некоторую трудность, связанную с низкой степенью защиты, но то же ждет любых дд-одиночек.

История расы заслуживает отдельного внимания, поскольку к ней частично прикован сюжет дополнения Грации. Камаэль были созданы древней расой Гигантов, которые любили экспериментировать с биотехнологиями. В результате многочисленных скрещиваний видов, им удалось создать расу, которая обладала уникальными боевыми характеристиками. Основной целью Гигантов при этом была месть древним богам Адена. Однако боги прознали об экспериментах и уничтожили Гигантов, а те успели спрятать своих детей в параллельном измерении, где те благополучно существовали в течение многих сотен лет.

Теперь под натиском темного воинства Шилен боги решили дать изгнанной расе шанс доказать свое право на место под солнцем Адена. Мстителей отправили воевать на стороне других рас против восставшей богини. Вот такая грустная история послужила основой для появления нового острова, населенного однокрылой расой.

Кстати, о крыльях. Камаэль не могут летать, однако в Истинной Форме у них появляются оба крыла. Эту форму могут получить только те Камаэль, которые прокачали персонажа до 79 уровня. В классической игре достигнуть его действительно сложно любой расе. Появление второго крыла объясняется тем, что только закаленные в битвах Камаэль могут достичь тех вершин искусства, которые позволяют им принять истинный облик. То есть первоначально у Камаэль было два крыла. Это довольно логично, учитывая, что Камаэль были созданы для мщения богам.

Камаэль появляются в мире как "Грешники". Это их стартовая профессия. Дальше выбор будет ограничен в зависимости от пола персонажа. Женские персонажи не могут носить тяжелое оружие, предназначенное для мужчин, но способны к более точным и ловким атакам, для которых не подойдут мужчины-Камаэли. У других рас La2 нет таких ограничений по полу.

На двадцатом уровне, когда вы будете выбирать вторую профессию, думать особенно не придется. У мужчины первой профессией будет "Солдат", у женщины - "Надзиратель". Пораскинуть мозгами придется чуть позже, когда придет время выбирать уже вторую профессию. Здесь Солдаты будут думать, что им ближе - древние мечи или рапиры. То есть Берсеркер или Палач. В любом случае пока вы можете выполнять только роль атакующего. Надзиратели выбирают между Палачом с рапирой и Арбалетчиком (угадайте, с чем). Опять же предполагаемая роль - дд. Как видите, пока речь не идет об Инспекторе, который впоследствии станет Арбитром (может выполнять роль саппорта). Его смогут выбрать только Камаэль, которые разовьют основной класс и два саб-класса. Напоминаю, что саб-классы Камаэль могут выбирать только из классов своей расы.

На семидесятых уровнях нужно будет искать ресурсы для третьей профессии и саб-класса, но пока можно позволить себе не задумываться об этом. Почитайте квесты Камаэль в их стартовой деревне, вы поймете мир Адена чуть лучше. Вы думали, что это феодальный слабо развитый островок? Не тут-то было, это постапокалиптическая Вселенная с огромным количеством тайн и загадок, частью которых являетесь теперь и вы тоже.

 
Форум клана » Информационный отдел » Классы и расы » Расы мира LineageII
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

   
Copyright MyCorp © 2019
   

Сделать бесплатный сайт с uCoz